A mi madre le encanta este postre, le hemos llamado la coca de mi casa y es demasiado sencilla de hacer, lo que sucede es que me hace ilusión publicarla porque es la preferida de mi madre.
INGREDIENTES
- Crema pastelera
- 2 placas de hojaldre
- azúcar
- Un huevo
- Piñones
- Preparamos la crema pastelera. Receta aquí.
- Extendemos una placa de hojaldre. Espolvoreamos con azúcar y pasamos un rodillo para que se quede en el hojaldre.
- Ponemos la crema pastelera encima y volvemos a espolvorear con azúcar.
- Cubrimos con la otra placa de hojaldre y cerramos los bordes.
- Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar y piñones (se me olvidó ponérselos).
- Introducimos en el horno a temperatura 180º durante 20 minutos.
Y como me sobraba hojaldre y crema pastelera, decidí probar a hacer unos croissants de crema para el almuerzo de la mama. Os dejo la foto, en breve el amor y yo haremos un nuevo concurso y hemos decidido de hacer croissants!!!
A disfrutar,
0 comentarios:
Publicar un comentario