miércoles, 30 de septiembre de 2009

COCA DE MI CASA!!!


A mi madre le encanta este postre, le hemos llamado la coca de mi casa y es demasiado sencilla de hacer, lo que sucede es que me hace ilusión publicarla porque es la preferida de mi madre.

INGREDIENTES
  • Crema pastelera
  • 2 placas de hojaldre
  • azúcar
  • Un huevo
  • Piñones
PREPARACIÓN
  1. Preparamos la crema pastelera. Receta aquí.
  2. Extendemos una placa de hojaldre. Espolvoreamos con azúcar y pasamos un rodillo para que se quede en el hojaldre.
  3. Ponemos la crema pastelera encima y volvemos a espolvorear con azúcar.
  4. Cubrimos con la otra placa de hojaldre y cerramos los bordes.
  5. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar y piñones (se me olvidó ponérselos).
  6. Introducimos en el horno a temperatura 180º durante 20 minutos.
Y como me sobraba hojaldre y crema pastelera, decidí probar a hacer unos croissants de crema para el almuerzo de la mama. Os dejo la foto, en breve el amor y yo haremos un nuevo concurso y hemos decidido de hacer croissants!!!
A disfrutar,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger