viernes, 25 de septiembre de 2009

HOJALDRE DE CHISTORRA

Receta ideal para hacer en una cena de pica pica junto con una tortilla de patatas. Gracias al blog Cocinar para los amigos , he encontrado esta receta tan tan fácil y que da un resultado genial. Os recomiendo que visitéis este blog porque sus vídeos son muy útiles para ver cómo se hacen las recetas.

INGREDIENTES:
  • Hojaldre
  • Una chistorra
  • Un huevo
PREPARACIÓN:
  1. Extendemos el hojaldre y colocamos la chistorra sobre un lateral de la lámina.
  2. Enrollamos la chistorra con el hojaldre pero sin dar muchas vueltas, con cubrirla dos veces ya es suficiente.
  3. Cortamos en trozos de unos 3 centímetros y los pintamos con huevo batido.
  4. Ponemos en una fuente e introducimos en el horno a temperatura 180º durante 15 minutos.
A disfrutar,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger