Este agosto, como cada año, pasé unos días en Galicia. Me lo pasé bomba y claro, que mejor manera de comenzar después de las vacaciones que con una receta gallega. He estado buscando por los blogs y me he topado con una bloggera gallega como es La Cocina de Lechuza. Si clickais encontrareis su receta. De todas formas os la pongo aquí:
INGREDIENTES
- 400 gr. de almendra molida
- 300 gr. de azúcar.
- 3 huevos
- azúcar glas para decorar
- Una plantilla de la Cruz de Santiago
- Mantequilla
- Batimos los huevos, añadimos el azúcar y removemos bien.
- Le añadimos la almendra y mezclamos.
- Untamos un molde desmontable, vertemos la mezcla y la introducimos en el horno precalentado.
- Temperatura: 160º, Tiempo: 25 minutos.
- Sacamos del horno y cuando se haya enfriado, colocamos la plantilla de la cruz de Santiago y espolvoreamos con el azúcar glas.
0 comentarios:
Publicar un comentario