jueves, 10 de septiembre de 2009

TARTA DE SANTIAGO

Este agosto, como cada año, pasé unos días en Galicia. Me lo pasé bomba y claro, que mejor manera de comenzar después de las vacaciones que con una receta gallega. He estado buscando por los blogs y me he topado con una bloggera gallega como es La Cocina de Lechuza. Si clickais encontrareis su receta. De todas formas os la pongo aquí:


INGREDIENTES
  • 400 gr. de almendra molida
  • 300 gr. de azúcar.
  • 3 huevos
  • azúcar glas para decorar
  • Una plantilla de la Cruz de Santiago
  • Mantequilla
PREPARACIÓN
  1. Batimos los huevos, añadimos el azúcar y removemos bien.
  2. Le añadimos la almendra y mezclamos.
  3. Untamos un molde desmontable, vertemos la mezcla y la introducimos en el horno precalentado.
  4. Temperatura: 160º, Tiempo: 25 minutos.
  5. Sacamos del horno y cuando se haya enfriado, colocamos la plantilla de la cruz de Santiago y espolvoreamos con el azúcar glas.
A disfrutar,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger