INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 1 litro de leche
- 250 gr. de azúcar
- Cascara de limón
PREPARACIÓN:
- En una olla ponemos la leche, la cáscara de un limón y el azúcar. He puesto bastante cantidad de azúcar porque a nosotros nos gusta dulce. Si os apetece más sentir el sabor del huevo, simplemente poner menos azúcar.
- Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y cubrimos con la tapa la olla. Dejamos que se enfríe.
- Mientras esperamos a que se enfríe la leche, untamos el molde con el caramelo. El caramelo lo podemos hacer o utilizar los ya hechos. A gustos, como suelo deciros.
- En un bol ponemos los huevos y añadimos la leche colada. Con la ayuda de la batidora, mezclamos bien.
- Introducimos la mezcla en la flanera.
- Cogemos una fuente un poco alta, la llenamos de agua e introducimos dentro la flanera. Metemos al horno a temperatura 170º durante unos 50-60 minutos.
- Una vez pasado el tiempo, sacamos del horno, dejamos enfriar e introducimos en la nevera hasta el momento de servir.
A disfrutar,
2 comentarios:
ummmm!!!!
Laura, Qué te parece?? Quedó bien?
Publicar un comentario