- 1 Kg. de gnoquis
- 100 gr. de queso gruyere rallado
- 100 gr. de queso crescenza, también le puedes poner cualquier otro queso cremoso o un tipo de queso rallado que os guste en casa.
- 8 lonchas de queso de fundir.
- Mantequilla y sal
- Se vierten los gnoquis en una olla con abundante agua hirviendo. A medida que salen a flote se retiran y se escurren inmediatamente.
- Se unta con mantequilla una bandeja de hornear y se colocan dentro la mitad de los gnoquis. Se cubren con una parte del gruyere y se distribuye la mitad del queso de lonchas. Se pone encima el queso crescenze o el que más nos guste. Considero que el gruyere no debe faltar porque le da un sabor intenso a queso que es lo que se busca con la receta.
- Se coloca la otra mitad de los gnoquis formando una segunda capa. Y volvemos a repetir el proceso. Encima se coloca el queso gruyere, después ponemos la segunda capa de lonchas y por encima el resto del creszence.
- Se ponen unos trocitos de mantequilla por encima y se introduce al horno a 220º durante 15 minutos.
2 comentarios:
Me encantan los ñoquis.
Hace mucho tiempo que no como un plato, y me estan entrando unas ganas al ver la foto....
Con lo que me gusta a mi el queso y la pasta, me llevo el platito para cenar, con tu permiso, claro.
Saludos y buen finde
Publicar un comentario