Entré en el blog de MENORCANA y mirar lo que encontré. Genial!!!!! Copié la receta y le introduje alguna pequeña modificación. Quedan muy bonitas. Muy bien por la originalidad!!!!
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- azúcar
- 75 gr. de chocolate fondant
- 10 gr. de mantequilla
- cacao en polvo
PREPARACIÓN:
- Cortar en 2 partes el hojaldre, de esta forma las palmeras salen más pequeñitas y no llenan tanto.
- Extender el papel de horno sobre una superficie, echar azúcar, colocar el hojaldre encima y pasar un rodillo; no para estirar el hojaldre sino para que el azúcar se pegue a la masa.
- Fundir el chocolate y la mantequilla. Extenderlo sobre el hojaldre.
- Espolvorear el cacao y el azúcar por encima.
- Enrollar el hojaldre por cada lado para que se encuentren justo en el centro de la lámina.
- Cubrirlo con el papel de horno y meterlo en la nevera 30 minutos.
- Pasado el tiempo, lo sacamos y antes de nada precalentamos el horno.
- Cortar el hojaldre en rodajas de 1 cm, poner sobre el papel de horno e introducirlo durante 10 minutos a 180º.
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