lunes, 18 de enero de 2010

CARACOLAS




 
Continuo monstrando cosillas para un pica-pica. Esta receta de caracolas la vi una mañana por la tele mientras tomaba el café con leche. Al verla tan fácil me dije, Raquel, esta receta es para ti. Lo más importante para que sea tan fácil es comprar el hojaldre redondo, de esta forma los triángulos se hacen en un periquete. Esta entrada la voy a organizar al revés, primero os pongo la preparación y después los ingrediente. Allí voy,

 
PREPARACIÓN:
  1. Cogemos la masa de hojaldre y comenzamos a cortarla como si fuera una pizza.
  2. Cogemos los triángulos, los rellenamos y enrollamos.
  3. Pintamos con huevo batido y al horno durante 15 minutos a 150º.

CARACOLA DE SOBRASADA CON QUESO

 


 
INGREDIENTES:

  • Sobrasada
  • Queso de fundir

CARACOLAS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO DE UNTAR

 
 

 
INGREDIENTES:
  • Salmón ahumado
  • Queso de untar, del sabor que más nos gusta, a las finas hiervas, de cabra, curado...
A disfrutar,

2 comentarios:

Caldebarcos dijo...

Es casi como las spirales, pero con una forma chulísima, me apunto la idea.
Bquiños

fely dijo...

la receta sencilla y la pinta que tiene........de primera!!
bss

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger