Uhmmmm!!!! Me encanta el chocolate.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 150 gr. de chocolate Nestlè
- 100 gr. de azúcar
- 1 bote de nata de 200 ml
- 300 gr. de harina
- 100 gr. de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
- 100 gr. de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
- Derretir en el microondas el chocolate. Ir dándole golpes de calor de 30 segundos, removemos y volvemos a repetir esta acción hasta que se derrita todo el chocolate. Así evitaremos que se nos queme. Reservamos.
- En un bol, ponemos los huevos y el azúcar revomiendo hasta que quede espumoso y doble su volumen.
- A parte, en otro bol, mezclamos la harina y la levadura. Reservamos.
- Comenzamos a añadir ingredientes a la mezcla de huevos con azúcar: primero la nata, mezclamos; después el chocolate derretido, mezclamos; y, por último, el aceite.
- Ahora es el turno de verter la harina y la levadura. Lo hacemos poco a poco para que quede todo compacto.
- Añadimos las pepitas de chocolate y dejamos reservar en el frigorífico durante 10 minutos mientras vamos precalentando el horno a 200º.
- Sobre la bandeja del horno ponemos los moldes y los rellenamos por encima de la mitad. Horneamos durante 20 minutos en posición "arriba y abajo" a 200º.
Esta es la imagen con el otro tipo de muffins que aprendí a hacer unos meses atrás.
A disfrutar,
2 comentarios:
Los he "catado", y doy fe de lo ricos y esponjosos que te quedan.
Felicidades.
Por cierto, me encantan los moldes. ¿Son de silicona?
Besos
Deliciosa!!!.....todo lo que lleve chocolate, es mi perdición..jjejeje.
Un besín fely.
Publicar un comentario