martes, 12 de mayo de 2009

EMPANADA DE ATÚN

Y ahora el corte


INGREDIENTES:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 3 latas de atún pequeñas
  • 3 cebollas medianas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 bote mediano de tomate triturado
  • Sal, aceite y pimienta
PREPARACIÓN:

Los ingredientes para hacer el pisto depende mucho del gusto de los comensales. Yo puse bastante cebolla porque me encanta. Así que cada uno añada lo que más le guste.
  1. Se pican las cebollas y los pimientos.
  2. Primero ponemos la cebolla a freír con una pizca de sal y aceite.
  3. Cuando comience a ponerse transparente, añadimos los pimientos troceados.
  4. Cuando veamos que todo comienza a pocharse, añadimos el tomate, bajamos el fuego y dejamos que se haga.
  5. Pasado el tiempo, veremos que el pisto ya está hecho. Es el momento de añadir el atún desmenuzado y escurrido. Dejamos 5 minutos para que se mezcle bien con el pisto.
  6. Mientras, forramos un molde con una de las láminas de hojaldre y pinchamos toda la base con el tenedor.
  7. Vertemos la mezcla sobre el molde forrado y colocamos la otra lámina de hojaldre encima. Enlazamos los borde.
  8. Metemos en el horno (arriba y abajo) durante 20 o 30 minutos. Tenemos que ver que está doradito el hojaldre.
A disfrutar,

2 comentarios:

eledela dijo...

Guauuuuuuuuu, esta receta merece saltarse la dieta!!!!!

M. Carme dijo...

Se me está haciendo la boca agua!

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