INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 3 latas de atún pequeñas
- 3 cebollas medianas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 bote mediano de tomate triturado
- Sal, aceite y pimienta
PREPARACIÓN:
Los ingredientes para hacer el pisto depende mucho del gusto de los comensales. Yo puse bastante cebolla porque me encanta. Así que cada uno añada lo que más le guste.
- Se pican las cebollas y los pimientos.
- Primero ponemos la cebolla a freír con una pizca de sal y aceite.
- Cuando comience a ponerse transparente, añadimos los pimientos troceados.
- Cuando veamos que todo comienza a pocharse, añadimos el tomate, bajamos el fuego y dejamos que se haga.
- Pasado el tiempo, veremos que el pisto ya está hecho. Es el momento de añadir el atún desmenuzado y escurrido. Dejamos 5 minutos para que se mezcle bien con el pisto.
- Mientras, forramos un molde con una de las láminas de hojaldre y pinchamos toda la base con el tenedor.
- Vertemos la mezcla sobre el molde forrado y colocamos la otra lámina de hojaldre encima. Enlazamos los borde.
- Metemos en el horno (arriba y abajo) durante 20 o 30 minutos. Tenemos que ver que está doradito el hojaldre.
A disfrutar,
2 comentarios:
Guauuuuuuuuu, esta receta merece saltarse la dieta!!!!!
Se me está haciendo la boca agua!
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