sábado, 18 de julio de 2009

MAGDALENAS DE SIEMPRE


Estaba buscando esas magdalenas que me recordaran a cuando era peque y mi madre me las daba para merendar. Uffff!!! Qué recuerdos!!!!!! A mi, me han recordado al pasado y con eso ya me he contentado.


INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 limón
  • 350 gr. de azúcar
  • 200 ml. de nata
  • 125 gr. de aceite
  • 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN

  1. Ralla la piel de un limón y reserva.
  2. En un bol, mezclamos la harina con la levadura.
  3. En otro bol, coloca los huevos y el azúcar. Mezclamos hasta que quede espumoso.
  4. Ahora, añadimos el limón rallado.
  5. Es el momento de introducir la nata y el aceite. Que quede todo bien mezcladito.
  6. Comenzamos a verter la harina y la levadura a poco a poco. Ayudando con una espátula a que se integre todo.
  7. Dejar reposar en la nevera durante 10 minutos mientras vamos precalentando el horno.
  8. En la bandeja del horno ponemos los moldes y los llenamos hasta por encima de la mitad. Espolvoreamos azúcar por encima y dejamos reposar otros 10 minutos.
  9. Introducimos al horno a 200º durante 15 minutos. Si veis que comienzan a dorarse ya están listas.
A disfrutar,


Y esta es la bandeja que preparé para mis chicas de Cobalto!!!!! Qué ganas tenía de sentarme a charlar con ellas!!!!! Besitos!!!!!



3 comentarios:

fely dijo...

que ricas raquel. estas madalenas...las de toda la vida, pa mojar en el cafetín...jjje
Un beso wapa.

Raquel dijo...

Hola Laviana!!!! Hice las magdalenas y las merendé con un tazón de leche!!!! Me puse como el Kiko!!!!

eledela dijo...

Las chicas de COBALTO agradecemos tu visita y, principalmente tus magdalenas.
Esperamos tu próxima visita con ánsia.(y el estómago vacio).

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger