- 50 gr. de maizena
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo Valor sin azúcar.
- 100 gr. de azúcar moreno.
- 100 gr. de azúcar blanca.
- 225 gr. de agua.
- 75 gr. de mantequilla.
- 75 gr. de aceite.
- 125 gr. de chocolate negro 60-77%.
- 2 cucharadas de extracto de vainilla.
- 2 huevos.
- 125 gr. de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
PREPARACIÓN:
- En un cazo introducimos la maizena, el cacao, el azúcar y el agua. Llevar a ebullición a fuego medio hasta que se forme una mezcla. No parar de remover.
- Retiramos el cazo del fuego y añadimos la mantequilla y el chocolate. Removemos hasta que se funda.
- Verter el aceite, la vainilla y un huevo. Removemos hasta que todo esté incorporado. Es el momento de incorporar el otro huevo.
- A parte, tamizamos la harina y la levadura. Lo incorporamos a la mezcla.
- Repartimos la mezcla en los moldes de papel e introducimos en el horno a 175º durante 20-25 min.