jueves, 8 de abril de 2010

MUFFINS DE CHOCOLATE DE DAN LEPARD



Ya estamos de vuelta de unos días para mi. Me encanta dedicarme tiempo. Espero que todos hayáis disfrutado de estos días y volvais con las pilas cargadas. Como nos ha visitado la tía del amor, he aprendido muchas recetillas que iré poniendo. Qué manos tiene la tía!!!! Bueno, al lío!!! Y comienzo con esta delicia para los chocolateros.
Qué descubrimiento!!!! Encontré estos estupendos muffins en el blog de "LAURA TENTACIONES"  donde ella comenta que los vio en "BOCADOSDECIELO". En definitiva, gracias a las dos porque están riquísimos. El autor de la receta es Dan Lepard. Y a quien le guste el chocolate, que no se lo piense, hay que hacer esta ricura!!!!!!!

 

 INGREDIENTES:
  • 50 gr. de maizena
  • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo Valor sin azúcar.
  • 100 gr. de azúcar moreno.
  • 100 gr. de azúcar blanca.
  • 225 gr. de agua.
  • 75 gr. de mantequilla.
  • 75 gr. de aceite.
  • 125 gr. de chocolate negro 60-77%.
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla.
  • 2 huevos.
  • 125 gr. de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura.

PREPARACIÓN:

  1. En un cazo introducimos la maizena, el cacao, el azúcar y el agua. Llevar a ebullición a fuego medio hasta que se forme una mezcla. No parar de remover.
  2. Retiramos el cazo del fuego y añadimos la mantequilla y el chocolate. Removemos hasta que se funda.
  3. Verter el aceite, la vainilla y un huevo. Removemos hasta que todo esté incorporado. Es el momento de incorporar el otro huevo.
  4. A parte, tamizamos la harina y la levadura. Lo incorporamos a la mezcla.
  5. Repartimos la mezcla en los moldes de papel e introducimos en el horno a 175º durante 20-25 min.

 A disfrutar,

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger