lunes, 10 de enero de 2011

Quiche de bacon, espárragos y queso


Lo primero de todo, FeLiZ AñO!!!!!!!!!!!!!

Y comenzamos gastando lo poco que nos queda en la nevera después de la Navidad para llenarla otra vez. Tenía unas lonchas de bacon y un manojo de espárragos y recordaba haber visto por los blogs una quiche. Así que me puse manos a la obra y la encontré!!!!  María Dolores del súper blog Cuinant hizo esta quiche, su molde es muy chulo pero no lo tenía por casa así que hice lo que podía y nos la comimos tan felizmente.

INGREDIENTES
  • Un manojo de espárragos
  • 6 lonchas de bacon
  • 3 huevos
  • 1 brick pequeño de nata
  • Queso de cabra
  • Hojaldre
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  1. Hervimos los espárragos con un poco de sal.
  2. Extendemos el hojaldre en el molde. Pinchamos toda la base para evitar que se infle. A continuación cubrimos la base con bacon y por encima colocamos los espárragos.
  3. En un bol ponemos los huevos, los batimos y mezclamos con la nata. Vertimos la mezcla en el molde.
  4. Introducimos en el horno precalentado y cuando lo colocamos sobre la bandeja ponemos el rulo de queso. Horneamos 25 minutos en el horno y listo.
A disfrutar,

1 comentarios:

ALIMENTA dijo...

Que buenoooooooooooo!! sabes que te ha salido con un aspecto casero delicioso?? Muy bien!!! la próxima me la envias para catarla! jajaja

Besosssss

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger