domingo, 4 de octubre de 2009

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA


Este viernes, miramos por la nervera y... receta típica de pasta.

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de espaghettis.
  • 400 ml. de nata para cocinar
  • 2 yemas de huevo
  • 2 paquetitos de bacon cortado.
  • 50 gr. de queso rallado
  • Sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
  1. Hervir los espaghettis tal como indica las instrucciones del paquete. Añadimos sal.
  2. En una sartén, freír el bacon a fuego lento y sin aceite. Cuando veamos que está dorado, echamos la nata y sal.
  3. A parte, en un bol ponemos las dos yemas batidas y con el queso rallado y mezclamos bien.
  4. Cuando veamos que la nata comienza a espesar, la vertemos en un bol y mezclamos.
  5. Una vez la pasta esté al dente, la escurrimos y la introducimos en el bol. Mezclamos bien y servimos.
A disfrutar,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger