viernes, 9 de octubre de 2009

PALMERAS DE CHOCOLATE

Entré en el blog de MENORCANA y mirar lo que encontré. Genial!!!!! Copié la receta y le introduje alguna pequeña modificación. Quedan muy bonitas. Muy bien por la originalidad!!!!


INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre
  • azúcar
  • 75 gr. de chocolate fondant
  • 10 gr. de mantequilla
  • cacao en polvo
PREPARACIÓN:
  1. Cortar en 2 partes el hojaldre, de esta forma las palmeras salen más pequeñitas y no llenan tanto.
  2. Extender el papel de horno sobre una superficie, echar azúcar, colocar el hojaldre encima y pasar un rodillo; no para estirar el hojaldre sino para que el azúcar se pegue a la masa.
  3. Fundir el chocolate y la mantequilla. Extenderlo sobre el hojaldre.
  4. Espolvorear el cacao y el azúcar por encima.
  5. Enrollar el hojaldre por cada lado para que se encuentren justo en el centro de la lámina.
  6. Cubrirlo con el papel de horno y meterlo en la nevera 30 minutos.
  7. Pasado el tiempo, lo sacamos y antes de nada precalentamos el horno.
  8. Cortar el hojaldre en rodajas de 1 cm, poner sobre el papel de horno e introducirlo durante 10 minutos a 180º.
A disfrutar,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger