INGREDIENTES PARA 1 MOJITO
- 2 cucharadas llenas de azúcar.
- 1/2 limón
- Menta
- Habana 3
- Hielo
- Agua de Selz (Simón)
- Angostura
- En un vaso ancho ponemos las 2 cucharadas de azúcar.
- A continuación, exprimimos medio limón sobre el azúcar. Si vemos que el azúcar no está lo bastante empapado, exprimimos otro medio limón más. Y removemos bien para que estos dos ingredientes se mezclen.
- Ahora echamos la menta, debe tener tallo ya que es lo que más sabor le da.
- Machacamos todo con el brazo del mortero y mezclamos.
- Echamos un buen chorro de Habana 3 y otra vez a mezclar.
- Rompemos el hielo para que quede en pedazos pequeños y lo añadimos al vaso.
- Ahora debemos llenarlo con Agua de Selz y volvemos a remover.
- Para terminar, echamos 4 ó 5 gotas de angostura y a servir.