INGREDIENTES:
- 300 gr. de coco
- 9 yemas de huevo
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de leche
PREPARACIÓN
- En un bol, mezclamos con la varilla, las yemas de huevo con el azúcar hasta que coja un color blanquecino.
- Vertemos la leche y seguimos mezclando.
- Es el momento de echar el coco. Yo, como mejor mezclo es con las manos, eso si, bien limpias eh!!!!. Veremos como el coco absorbe todo el líquido.
- Cubro con papel de hornear la fuente del horno y hago bolitas.
- Introducir en el horno precalentado en posición "abajo" a 160º durante 10 minutos. Después ponemos el horno en posición "arriba y abajo" y calentamos otros 10 minutos más.
2 comentarios:
Lástima que no me gusta el coco, tendremos que cambiar los gustos!!!
Pues están buenísimas! lástima que llegue el veranito y haya que cuidarse, porque si no, me hubiera puesto las botas!!! a ver si experimentas con algunas verduritas a la plancha... jeje!!! Un besote cocinera!!!
Publicar un comentario