martes, 5 de mayo de 2009

SPAGHETTIS A LO "COLOMBO"

Esta es la receta de los spaghettis que hacen en casa de "El Amor". Su padre nos los hace más contundentes y su madre más light. Yo he decidido hacer una receta intermedia.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • De 300 a 400 gr. de spaghettis (depende de lo comilones que sean los comensales)
  • 3 huevos
  • mantequilla
  • 1 paquete de bacon cortado a trocitos
  • Orégano molido
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos a hervir la pasta.
  2. Batimos los huevos y los echamos a la sartén y comenzamos a revolver. Retiramos del fuego y reservamos.
  3. A continuación pasamos el bacon por la sartén y dejamos en papel absorvente para que chupe el aceite.
  4. Escurrimos los spaghettis y les echamos un poco de mantequilla para que brillen y queden más cremosos.
  5. Ponemos los spaghettis en una sartén y vamos echando poco a poco el orégano molido. Removemos para que toda la pasta se impregne del orégano. Se echa al gusto.
  6. A continuación, vertemos el bacon y el huevo revuelto sobre la pasta y listo para presentar.
A disfrutar,

1 comentarios:

M. Carme dijo...

Hola bonica... estos espaghettis tienen muy buena pinta y son fáciles de hacer... creo que probaré a hacerlos un día de éstos y te cuento qué tal ha ido, ah! y la valoración de "mi compañero de piso"(jeje!), con lo exquisito que es el señor! ;-D. Un besito

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger